terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Pão feito em casa.

Você faz seu próprio pão? Não?
Eu faço, tive algumas experiências nada positivas com os pães de padaria, além disso é muito estimulante e prazeroso produzir nosso próprio alimento, além da procedência dos ingredientes é importante salientar que a higiene em casa é completamente confiável.

Comecei a produzir meu pão, quando tive minha primeira filha , sabia que ela teria que comer pão e não confiava em nada, além de não entender o que estava escrito nos rótulos dos industrializados ( a 11 anos a internet não era tão fácil como hoje, joga no Google) , sem falar daqueles sem rótulos da padaria. Enfim literalmente enfiei a mão na massa e comecei a fazer pão, integral , doce , de milho ,com diversos grãos diferentes, mas hoje gosto de fazer o pão nosso de cada dia , integral com todos os ingredientes orgânicos, aí é só esperar assar e aquele cheirinho maravilhoso toma conta da casa; as crianças adoram .

Um comentário:

  1. Olá Susana.....
    Obrigado pelos elogios..... seu blog é muito legal..... estou te seguindo também....
    Treine bem os pontinhos....beijinhos
    Fernanda Felix.

    ResponderExcluir